прав тот,кто счастлив
Навеяно этим:


Мы с Нэдом опять пекли) На сей раз это были кексики: 400 грамм нежирной творожной массы с фруктовым наполнителем (я выбрала с лимоном), 200 грамм муки, 50 масла и два яйца. Не забываем две чайные ложки разрыхлителя для теста, во имя воздушности, иначе творожная масса его сильно утяжелит и опустит. Усё. Запекаем в формах при темпиратуре примерно 160 где-то на полчаса (лучше бдительно сидеть у окна духовки последний десяти минут – сгорают на раз), по готовности посыпать сахарной пудрой или украсить сверху каким-нибудь кремом или остатками той же творожной массы. Подавать с кофе или по-лихолесски – с вином))
читать дальше
В следующий раз мы с пирожком попробуем приготовить кофейные кексы с шоколадным кремом. Если получится вкусно - обязательно поделимся рецептом!


Мы с Нэдом опять пекли) На сей раз это были кексики: 400 грамм нежирной творожной массы с фруктовым наполнителем (я выбрала с лимоном), 200 грамм муки, 50 масла и два яйца. Не забываем две чайные ложки разрыхлителя для теста, во имя воздушности, иначе творожная масса его сильно утяжелит и опустит. Усё. Запекаем в формах при темпиратуре примерно 160 где-то на полчаса (лучше бдительно сидеть у окна духовки последний десяти минут – сгорают на раз), по готовности посыпать сахарной пудрой или украсить сверху каким-нибудь кремом или остатками той же творожной массы. Подавать с кофе или по-лихолесски – с вином))
читать дальше
В следующий раз мы с пирожком попробуем приготовить кофейные кексы с шоколадным кремом. Если получится вкусно - обязательно поделимся рецептом!
Вы с Нэдом такие молодцы.
Благодаря посоветованному тобой сериалу (я про МДВ) у меня появилось новое увлечение - готовка. То никак не хотела. Так что спасибо тебе за рекомендации)
Flagreit, А что тут скажешь?) Испортили вы меня, мадам))) Шучу, ладно.