Рецепт прост до банальности - разогреваешь духовку до 200 градусов (минут 10), пока она греется - разделываешь тыкву, выковыриваешь из неё семечки и нарезаешь эдакими полумесяцами (потом фото выложу). Готовые полумесяцы смазываешь смешанными в пропорции один к одному липовым мёдом и маслом грецкого ореха (если такого нет, то лучше просто мёдом, растительное не пойдёт), посыпаешь корицей или мускатным орехом и запекаешь где-то полчаса (в идеале лучше периодически посматривать в окошко духовки, чтоб не упустить момент и не спалить). И усё. Как запечется - вынуть, остудить пару минут и потреблять с удовольствием) Вкуснота и простота, получается очень сладко и душисто.
Тыквенная вкусняшка, которую мы с Пирожком вчера пекли
Рецепт прост до банальности - разогреваешь духовку до 200 градусов (минут 10), пока она греется - разделываешь тыкву, выковыриваешь из неё семечки и нарезаешь эдакими полумесяцами (потом фото выложу). Готовые полумесяцы смазываешь смешанными в пропорции один к одному липовым мёдом и маслом грецкого ореха (если такого нет, то лучше просто мёдом, растительное не пойдёт), посыпаешь корицей или мускатным орехом и запекаешь где-то полчаса (в идеале лучше периодически посматривать в окошко духовки, чтоб не упустить момент и не спалить). И усё. Как запечется - вынуть, остудить пару минут и потреблять с удовольствием) Вкуснота и простота, получается очень сладко и душисто.